Всемирный марш #RobinHood

Берем у богатых и отдем бедным.

Runs With Scissors

ТАКТИЧЕСКИЙ БРИФИНГ ADBUSTERS # 15

Всем освободителям, бунтарям и радикалам,

Мы живем в чудесное время... движение #OCCUPYWALLSTREET катализировалось в международный мятеж во имя демократии... на наших собраниях царит электрическое настроение... люди которые приходят на наши встречи объеденены атмосферой товарищества в духе Ганди и надеждой на новое будущее. По всему миру проходит марш 99%! Вы вдохновили больше людей чем вы знаете. Начинается участие в Первом Акте Длинной весны.

Настало время для игры всерьез... вызывающие шалости, подрывные выступления и игривые детурнементы любых видов. Включайте свое повстанческое воображение. Все что угодно: переворот глобальной экономики с ног на голову, полная перемена того как мы едим, передвигаемся, живем, любим, общаемся... Стань искрой мировой революции повседневной жизни! 

Наше движение созревает, пора подумать об ответе нашим критикам. Оккупирием суть нашей глобальной системы. Сместим с трона жадность, которая правит этим веком. Давайте начнем работать над формулировкой нашего самого главного трбования.

29 октября - Всемирный Марш #Robinhood

Это призыв к общему собранию движения Occupy.

Восемь лет назад, 15 февраля 2003 года, свыше 15 миллионов человек в шестьдесяти странах вышли вместе на улицы чтобы остановить президента Буша и предотвратить вторжение в Ирак ... огромная часть человечества жила в течении одного дня без мертвого времени и стала свидетелем той силы которой обладает сплоченный народ. Сейчас у нас есть возможность повторить это событие в еще больших масштабах.

Люди мира! В преддверии встречи мировых лидеров G20 во Франции 29 октября, давайте встанем и потребуем чтобы наши лидеры незамедлительно ввели 1% налог #Robinhood на все финансовые операции и валютные сделки. Давайте пошлем им четкое требование: мы хотим притормозить немного из этих $ 1,3 триллиона легких денег порхающих вокруг глобального казино каждый день - немного из этой суммы которой самой по себе достаточно для того чтобы профинансировать все социальные программы и экологические инициативы во всем мире.

Придите с этой идей на демонстрацию в вашем городе 29 октября и присоединитесь к своим товарищам!

Translator Brigades[email protected]