Adbusters

「羅賓漢」全球大遊行 我們劫富濟貧

Traditional Chinese translation of "Robin Hood Global March."

ADBUSTERS 第15號戰術簡報

咱們各位救世者、反抗權威者、思想激進者,

我們正在經歷一個神奇的時刻…「佔領華爾街」運動促進了一場對民主的國際性抗爭行動…我們集結大會的氛圍是令人震驚的…參加的人們被負有甘地精神的同志情誼所吸引,並且對新的未來充滿期待。全球各地有99%的人們在遊行抗爭!受到你們激勵鼓舞的人們比你們想像的還要多。人們熱情地參與春來的第一幕。

是我們演出這齣戲的時候了,...各種惡作劇和顛覆現狀的演出。打開你們起義抗爭的想像力,從自下而上的全球經濟的改造,到我們食衣住行方式的改革,到我們愛和溝通方式的改革,任何事情的改革,你可以是支持這場改變我們生活方式的全球性革命的火花!

我們的抗爭活動逐漸成熟,讓我們思想如何回應針對我們抗爭活動的批評。讓我們佔領全球體系的核心。讓我們推翻代表了本世紀的貪婪。讓我們一起來定義我們偉大的訴求。

10月29日 – 「羅賓漢」全球大遊行

這是佔領活動集結大會中的提議。

在八年前,2003年2月15日,60個國家超過1千5百萬人參加遊行阻止布希總統入侵伊拉克... 在那一天,人性得到伸張,群眾運動的團結力量得到彰顯。現在我們有機會在一個更大規模的活動中再次證明我們團結的力量。

在10月29日法國G20國高峰會議召開的前夕,世界的人民,讓我們起義抗爭,向我們G20國的領袖提出要求,要求立刻對所有的金融交易和貨幣交易課徵1%的「羅賓漢」稅。讓我們發出一個明確的信息:我們要求減緩那1兆3千萬美元每天在全球各賭場進進出出的速度,那些錢足夠資助全球所有的社會救濟計劃和環保行動。

將這個理念帶到你所在地的集結大會,在10月29日與你的同志一起遊行。

for the wild,
文化反堵人 總部

occupywallstreet.org / occupywallst.org / occupytogether.org

Translated byTranslator Brigades[email protected]

Adbusters 111 Cover

On Newsstands December 3

At last we’re in Winter. It’s the year 2047. A worn scrapbook from the future arrives in your lap. It offers a stunning global vision, a warning to the next generations, a repository of practical wisdom, and an invaluable roadmap which you need to navigate the dark times, and the opportunities, which lie ahead.

Subscribe to Adbusters Magazine